Я ненавижу шоколад

Я ненавижу шоколад,
Ведь им так часто в жизни мажут,
Певцов, поэтов и чтецов,
За то, что сказки нам расскажут.

О том, как нужно сладко жить,
О том, как нужно мир устроить,
Но что-то взять и изменить,
Им сахар жизни не позволит.

Нам говорят души уж нет,
И топят сладкими речами,
О том, что слаще в жизни нет,
Чем звон монет в своем кармане.

Но мне на сказки наплевать.
На шоколад и сахар, тоже.
Ведь мне душой не торговать,
Буханка счастья мне дороже.


Рецензии