Тебя лишь половина

Боль, тоска,
Смиренье неподвластно,
Отлив песка
Как шёлк лежит атласно.
Солнце, чайки,
В небе маета,
Мысли-стайки,
В них она одна.

Грусть, печаль,
Вокруг всё безразлично.
Она - букварь,
Детально, неприлично.
Люди, смех,
Радость бездыханна,
Сладкий грех,
Страсть, она желанна.

Мука, тяга,
В сердце наваждение,
Дождь - бродяга
Терпит поражение.
Море, блики,
Туманная долина,
Ревность, крики,
Тебя лишь половина.


Рецензии