воспоминания

слушай мои стихи ,если память их слушать позволит,
но мы отлично знаем,до чего она доводит и сколько стоит.
постой! я окликну тебя,хотя прощай,надеюсь увидимся не скоро.
в дождливые дни тучи увозят душу,как машина помощи скорой
и кстати я всё помню,хоть и воспоминания в основном томные
третий подъезд ,пятиэтажный дом,ты голая ...в ванной
не любишь строить планы,вечный онлайн и пицца,
обновляю через адресную строку твою страницу.
мы превратились в разных птиц, ты полетела вверх, а я вниз,
как камень,попаду в океан и буду зарываться в дно..руками..
и вот я тут ,на дне, твои письма уже не доходят мне
цепляюсь за сеть воспоминаний и я снова летаю


Рецензии