Буратино. Авторская песня

Из детства вспомнил я картинку,
И  книжки Агнии Барто.
И я похож на Буратино,
Но только в стареньком пальто.

А нос мой был ужасно длинный,
Мне вслед кричали,
Эй, ты кто!?
Ведь ты похож на Буратино,
Но только в стареньком пальто.

Но кто по крышам лихо скачет.
В хоккей играет  как никто,
Тот кто похож на Буратино,
Но только в стареньком пальто.

В киоске он разбил витрину,
А в школе раздолбал трюмо,
Ну это тот как Буратино.
Но только в стареньком пальто.

Кого девчёнки обожали,
Кто пел фальцетом с ноты- до,
Конечно это Буратино,
Но только в стареньком пальто!


Рецензии
Спасибо. Очень нравится.

Лариса Мелькова   07.06.2015 09:39     Заявить о нарушении