Млечник голубой

Рос красивый млечник голубой,
Синева так и тянула за собой.
Рос - становясь, все красивей,
Взгляд оторвать - еще трудней!

Солнце силой заряжало,
Дождем раство уверенней питало.
Он словно небо ясное,
И все становится прекраснее!

Но однажды, страшное случилось:
Паразитаемость в прекрасное вселилось.
Он все становится темней,
Ты не вернешь красивых дней.

И на глазах он начинает погибать.
Ему уж солнца скоро не видать,
Дождя он больше не впитает,
И синеву свою навечно потеряет.

Но так заложено в природе -
Рождаться новому приплодью.
Ведь жизнь - она циклична,
Вернется снова млечник, и очень симпотичный! 


Рецензии
Согласен.
Фото отличное.
С уважением,

Николас Алексеев   07.07.2015 12:20     Заявить о нарушении