***

Я не понимаю тех людей, а вернее, бывших бл@дей,
Которые всю жизнь "гуляют"и бухают, а к старости про бога вспоминают...
Я не могу понять мужчин - лентяев и нахалов, без причин,
Которые всю жизнь "гуляют", отдыхают, а к старости детишек вспоминают...
Я не хочу понять "горе-мамаш", плодящих просто так детей,
Которые потом бросают, убивают, а к старости грехов и не признают...
И я не буду понимать тех нелюдей, которые крадут у стариков,
Которые не поведут и бровью, перешагнут и был таков...
Я сторонюсь глупцов, вернее, дураков, боюсь их выходок неадекватных,
Они своею дуростью, самих себя доводят до разврата...
И больше не поверю и не буду с тем, кто предал и нагадил в моей жизни,
Кто обманул ,и в спину нож, и проходимцем был транзитным...
Ну всё, заканчиваю я писать свой монолог, одно лишь всем я пожелаю,
Всегда садитесь вы за стол, лишь с тем , с кем вам надёжно выпить "чаю"!


Рецензии
Хлеб - ешь,а правду режь.
это на блюдах для хлеба вырезали.
.
А вы Тамара, нам хлеба шашкой нарубили.

Влашд Матвеев   10.06.2015 11:59     Заявить о нарушении
Да, нарубила шашкой, Влашд, но по другому не могу!!!

Тамара Журавлева   10.06.2015 22:53   Заявить о нарушении