Будто бы опять, в последний раз

Будто бы опять, в последний раз
Наши профили соприкасаются
Сила притяжения. Экстаз
Все, что было раньше - забывается.
Ты бы побыла, еще чуток...
Ускользаешь. Грустными глазами
Смотришь. Я сто лет, как одинок
Где-то меж землей, и небесами...


Рецензии