много чего обещала

Сейчас я сделаю то, что умею лучше всего:
Разложу свои мысли по полкам листа.
А потом останется ничего.
Ну что же, поехали, братец, пора.

Для начала, забудь про меня,
Словно я чужой человек.
Поезда, холодные зимы, моря,
Этого нет. Это все прошлый век.

Как-то уходят, прощаются люди,
Перебегая на красный свет.
А никто из вас не дошел до сути
Сбегает в форточку дым сигарет.

Я так много пишу о тебе, человек,
Это знаешь, уже даже страшно.
Только вот вены твоих шумных рек.
Хотя стой, слишком поздно. Не важно.


Рецензии