Казино

Забрел я в казино под утро,
Там карты мечет девушка крупье.
Решил сыграть я с нею крупно,
Мол выиграю - ты пойдешь ко мне.

Но девушка так ловко шельмовала,
Не помогли мне даже пять тузов.
Я проиграл все деньги из карманов
Ушел без девушки, без денег и штанов!


        5.06.15


Использовано: фото из Инета


Рецензии