Озоновые дыры

   
«Зачем ты носишь черные очки,
В погоду ясную и ненастную?
Зачем погасли  глаз твои зрачки?
Зачем в напрасную, судьбу несчастную
Поверил ты? Поверил ты?» -

«Я их ношу совсем не потому,
Что мне так  нравится, что мне так хочется,-
Смотреть на мир иначе не могу,
Хочу исправиться - дыра не нравится,
Поверишь ты? Поверишь ты?»


           = * =


Рецензии