Надежда 2. 0

***

Что самое главное есть у меня?
Наверное это "надежда",
Живёт что во мне с того самого дня
Когда в мир ворвался безгрешным.

Вовеки во мне та надежда живёт.
Вовеки во мне пребывает.
Меня согревает и силы даёт.
Надежда добро миру дарит.

***

Надежда во мне открывает любовь
А с нею и я открываюсь.
Надежда она будоражит так кровь
Цветком алым что распускаюсь.

Почувствуй цветка нежный ты аромат,
И больше не станешь ты прежней.
Как он тяготит и тебе как он рад.
Прими, обретая надежду.

;;;
Идущий через тьму и внешний свет
Живёт пока жива надежда.
Свет внутренний ему на всё ответ
И продолженье есть тому что было прежде.

P.S.: Продолжение следует


Рецензии