Сейчас

Любовью укутан каждый из нас,
И будет, я верю, мир весь для нас,
И песни забудут, что в темный час
От грусти спасали точностью фраз.

Мы так не любили, как любим сейчас,
Ведь чувства служили болью для нас.
Улыбкой красивой и без прикрас
Мир с новою силой радует глаз.

Бывают счастливым один только раз -
Так нам говорили – похоже на сглаз.
Счастливыми будем только в «сейчас»,
Пусть будет законом это для нас.

«Сейчас» проживаем мы множество раз,
И вечное счастье открыто для нас.
Так что выбирает каждый из вас?
Каким будет мир ваш прямо сейчас?


Рецензии