МОЕЙ МАМЕ...

ДЕТСТВО ВЪ ДАЛЬ УЛЕТЕЛО КАКЪ ЛАСТОЧКА
СОТНЕЙ ДОБРЫХЪ,ДОВЕРЧИВЫХЪ ГЛАЗ
ГОВОРИЛА МНЕ ВЪ ЮНОСТИ МАТУШКА-
ВОТ УМРУ ЕЩЕ ВСПОМНИШЬ НЕ РАЗ!
ДА,РОДНАЯ,С ГОДАМИ ДОХОДЧИВЕЙ
ТА ВЕЛИКАЯ МУДРОСТЬ ТВОЯ,
А СЪ ЗАШТОПАНЫМ РТОМ ЗАТРУДНИТЕЛЬНО
ИЗЪ СВЯТОГО НАПИТЬСЯ РУЧЬЯ!
ВСПОМИНАЮ Я СОЛНЫШКО ЯСНОЕ,
ПО ТРАВЕ МЫ ИДЕМ БОСИКОМ,
ВЕТЕРОК ШЕПЧЕТЪ ЧТО-ТО ПРЕКРАСНОЕ
ВОЗДУХ,НЕБО ВСЕ ДЫШИТ ТЕПЛОМ...
ХОХОТАЛИ СЪ ТОБОЙ БЕЗЗАБОТНЫЕ,
ПТИЦУ СЧАСТЬЯ ХВАТАЛИ ЗА ХВОСТ...
ВСЕ УШЛО,УБЕЖАЛО,ОСЫПАЛОСЬ
ДЕМОН ЗЛА НАШЕ СЧАСТЬЕ УНЕС.


Рецензии