Надежда

Быть может нам не стоит улыбаться прошлой жизни?
Быть может нам забыть про тех, кого любили?
Уйти куда-то вдаль,
И жить тем проблеском надежды.

А жизнь несёт нас по бурному течению.
Где каждый сам себя познает,
И ощутит борьбу
Вкус, той самой сладкой жизни.

Так будет продолжаться вечно,
Пока идёт борьба,
Пока живёт душа,
Пака пылает в нас надежда.


Рецензии
да, черт возьми, так и есть!!!

Вандальский Колокольчик   04.06.2015 23:18     Заявить о нарушении