На-душка

У меня теплится надежда,
чёртик шепчет мне на ушко
есть приличная одежда?
Ждёт тебя домой,Надюшка!

Она живёт тут на Сельмаше!
И до неё тебе рукой подать
Да вот она рукою машет
Не вздумай только опоздать!

Вот это да! губа не дура
Аж!встали дыбом волоса!
У ней одной така фигура!
И офигенные глаза!


Рецензии