Про глупости

Давай заберёмся в музей
Да так и останемся в нём.
Будем бродить вдвоём,
Пугая ночных сторожей.

Давай совершим разбой,
Бабульке отдав миллион.
Мне ведь не нужен он.
Мне нужно быть с тобой.

Давай начнём совершать
Глупости день за днём -
Только б с тобой вдвоём.
На всё остальное плевать.


Рецензии