Вы

Вы когда нибудь кричали молча,
Разрывая свою душу ?
Вы когда нибудь любили по настоящему,
Так искренне и нежно?

Быть может вы умеете летать ?
Так дайте же и мне те крылья.
Быть может вы умеете мечтать?
Так подарите мне надежду.

Все говорят, что вы живёте безмятежно,
Не зная боли и печали.
Все говорят, что счастливы безумно,
Так научите же меня, быть немножечко счастливым.


Рецензии