Моя стихия - странные отношения

Моя стихия - странные отношения,
Не поддающиеся пониманию разумом.
У нормальных людей есть хобби и увлечения
- У меня же желание жизнь свою с кем-либо связывать.

Да не просто с кем-либо, а с тем, кто не хочет этого.
С тем, кто хочет, становится вскоре мне не интересно.
Я ж тогда не смогу на несчастную долю сетовать.
Всё умильно, до пошлости правильно, приторно-пресно.

Мне хардкор подавай, с голубою каймой на блюдечке.
Чтобы жизнь моя наполнялась смыслом стремительно.
Персональный рай для меня, где клюют на удочку
Только те, чьё сердце живёт в рубашке смирительной.

А ведь хочется так, чтобы вместе до самой старости.
Открывать год за годом что-то друг в друге новое.
Не боясь показаться смешным, совершать шалости;
Понимать и поддерживать мысли, поступки бредовые.

И когда-нибудь всё это точно получится
Так, как хочется мне, безо всяких "но" и поправок.
Тумблер с "минус" на "плюс" наконец переключится.
И покой придёт в сердце, уставшее от переплавок.


Рецензии