Забери

Всё, что есть у меня, забери назад:
Дом, где заперты окна в сад,
Блики скважин и ни одного ключа,
Всё, что требовал замечать,
Килограммы упавших в ладонь волос
И ни слова на заданный тот вопрос.
Расстояние между тобой и мной
Сократи до точки одной. Домой
Так не хочется в эту ночь, сотри
Под ногами мне все навсегда пути.
Где найти хоть один для себя приют?
Забери, а не то они меня заберут.


Рецензии