Я хотел бы...

Я хотел бы тихонько уснуть.
Но, ты знаешь, чего-то не спиться.
Дай еще раз, в тебе утонуть.
И тобой, хоть немного напиться.

В жизни, должен быть тот человек.
С кем всегда хочешь видеться чаще.
Будь моею, всего лишь на век.
Сделай жизнь мою, лучше и слаще)


Рецензии