Синеокая любовь...

~~~ ~~~ ~~~
Синеокая любовь.
Сердце настежь приготовь!
Сердце небом синим бредя
Сладость позабудет снеди.
Синеокая любовь
Крепко проберёт без слов
До изнанки всех ослов!
~~~ ~~~ ~~~


Рецензии