Наш паровоз...

Куда влетел наш паровоз,
какая это остановка?
Смеёмся над собой до слёз,
куда-то делась и винтовка.
А ведь казалось, светлый мир
уже наступит скоро - завтра.
Штаны протёрли все до дыр
и вдруг опять на грани старта


Рецензии