Что значит в жизни?

Что значит радость в жизни?
Это поле, усеянное нежными цветами.
Прохлада леса, ветра тихий шепот.
И говор листьев в нежном листопаде.

Что значит счастье в жизни?
Это дети, что смотрят в жизнь
                влюбленными глазами.
Их радости и взрослые победы,
Нам не согнуться в жизни  помогают.

Что значит вера в жизни?
Это сила, что помогает нам
                в пути не сбиться.
Дорогу жизни, полную сомнений,
Пройти, чтоб никогда не оступиться.

Что значит жизнь?
Полеты и паденья, веселье, радость
Светлая любовь....
И просто то, что дарит наслажденье.
И ярким светом освещает путь.
                Асан, 2015г.


Рецензии
Что значит жизнь?
Да ничего она не значит...Василий знает

Аннучин   05.06.2015 00:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Алма Таужан   05.06.2015 22:07   Заявить о нарушении