Если бы только хотела

Как бы  обнять я хотел,
Твое так дрожащее тело.
Чтобы я прав много имел,
А ты этого сильно хотела

Прояви,свои чувства.
Руки в порыве раскрой.
И тихо ,шепчи в безрассудстве
Я люблю тебя миленький мой.


Рецензии