Старинная песня, протяжный мотив...

Старинная песня. Протяжный мотив.
Слова до смятения просты.
Как трогает сердце страданья надрыв,
С души убирает коросты.

А песня вздыхает тягучей тоской
По ласкам любимого друга.
Извечная тема – любовь и судьба.
Измена, печаль и разлука.

Ты любишь и веришь – до нежной любви
Разлучницы взгляд не каснётся.
И всё же, тревога от песни-тоски
Надолго в душе остаётся.

                Маргарита Маритика 04. 06. 2015г.

   


Рецензии