впереди...

тысячу раз на дню
я себя потеряю и вновь найду
жизнь состоит из странствий...

пусть каждая из моих фраз,
преодолевая пространства, взлетает в САМОЕ небо...
пусть с этого мига каждый из нас будет там,
где он еще не был...
пусть каждый увидит
СКОЛЬКО всего носит на кончиках пальцев
почему приносят жертву и в жертву самое дорогое...

вот прямо сейчас я скупиться не буду,
просто настало время
идет ночной СИЛЬНЫЙ ливень...то что надо) что бы принять решенье...

что бы ты был цельным
в ночь с 3 на 4 июня 2015 года
ЕСТЬ! все пять цифр)
как же я рада...
благодарю тебя, Вселенная
нет - однобоким решеньям...в костер каждое слово
пристегните ремни... взлетаем...

не помните лихом...
просто сейчас нужно сделать что-то такое
что я никогда не делала, не оглядываясь на завтра...
просто сделать,
что бы в самом начале придать такого жару
что бы дальше только пылало)))...

впереди вос-кресенье...


Рецензии