Сыночку

Он любит меня без улыбки,
Он любит, когда я грущу,
Когда я смеюсь, когда злая,
Когда без причины кричу,
Он любит, когда я проснулась -
с растрепанной головой,
Когда засыпаю, устала,
С потухшим в глазах огоньком,
Когда я одета красиво,
Когда я в халате стою,
Он лучший на свете сына,
Я честно вам говорю!


Рецензии