В котле России

Ты виноват уж тем, что здесь живешь...
Россия - ад: святоши и кликуши.
Россия - ад: бесправие и ложь,
и мертвые до омерзенья души.

Спиваются и сходят здесь с ума,
не видя перспектив для лучшей жизни.
В глазах сограждан вечная зима
соседствует с презрением к отчизне.

Фальшивые улыбки, грубый смех,
мат-перемат, "совковые" ремейки...
Живи как все. И будет как у всех.
Россия - ад внутри одной семейки.

Пельмени слиплись: их единый ком
в котле огромном варится до срока...
Родился умным? Будешь дураком.
И сдохнешь на помойке одиноко.

В котле России варится семья
уродов, истязающих друг друга.
"Ты виноват уж тем..." - И я, и я!
...И вечная зима. И вьюга. Вьюга.


Рецензии