Мой вечер близился

Мой вечер близился
К свиданию с луной
А в облаках свинец растаял
Макушки елей под сосной
Шумели, бойко пёс залаял
По одинокой мне дороге
Я не плутал везде луна
Всё освещение в природе
Везде она всегда была
От холодка запахло хвоей
Душистый, зябкий аромат
Пригрелся я к своей дороге
И думал я, что это сад
Об одиночество споткнулся
Всёж призадумался во тьме
Меня рассвет опять коснулся
Счастливой мыслью о тебе
От одиночества бессилье
С тобой опять рождён судьбой
От одиночества унынье
Все мысли все
Они с тобой


Рецензии