И вот уже как год

И вот уже год со дня моей смерти.
И вот уже год, как коснулся твоих губ,
Как в первый раз тебя обнял,
Прижал к себе и слышал сердца робкий стук.

И вот уже год со дня наслаждения.
И вот уже год, как вырвали сердце,
Как тонул в твоих я глазах
И вновь оживал с твоим поцелуем.

А я безумец, как и прежде,
Ищущий подобие.
Подобие тебя!
И вот уже как год...


Рецензии