Пазлы

Ты сложи судьбу свою по пазлам.
Спрятав чувства, в глубинах своих глаз,
Позволь мне в них тонуть
И просыпаться лишь с тобою рядом.

Хочу я чувствовать дыхание
У своих губ при поцелуе.
Хочу я стать частичкой того пазла,
Печали жизни с тобою разделив.

Я так хочу бежать,
Бежать от жизни прочь,
Найти тебя, познать тебя
И быть лишь рядом, сложив наши пазлы...


Рецензии