Ночные VIPки, или Обеспеченный ангел

Крепко прижав мотоцикл к земле ягодицами,
Мчится по трассе опора и совесть кремлёвская.
Зверски ревёт и неистовым чудищем бычится
Транспорт его предприятия милуокского.

Куртка опоры пошита из хряка не нашего,
Из крокодила ботинки. А джинсы – техасские.
И лишь одно у него то, что дорого каждому,
Частью крестьянское, частью и пролетарское.

Это посконно-сермяжные денежки русские,
Кровные рублики, наши родные копеечки…
Мчится опора. И вьётся дороженька узкая.
До кирпича, саморезов, верёвки и стеночки.


Рецензии