Рай не для нас

Как много правды в моей лжи.
Как много лжи в моей правде.
И Бог не предложит мне место в раю,
А я стаю на краю...

Пусть рай создан не для нас
И мы снова убегаем, надевая маски,
Убегаем от жизни прочь,
Думая, что где то ждёт лучшая участь...

Вперёд судьба, готовь мне испытания.
Вновь и вновь выставляй для меня ты преграды.
И пока я жив, готов нести я крест,
И слышать крики толпы: "Распни"


Рецензии