Между нами...

Я многое должна сказать,
Но я не знаю, как мне это выразить словами.
Проходят дни, летят вперед.
Что происходит между нами?

Возможно.. – просто ничего…
И это, просто плод моих фантазий,
Как будто я попала в старое кино.
В немую мелодраму, во всем ее многообразии.

Что между нами происходит? …Ничего?
Я в этом не уверена, но все же…
Ты молчалив и отстранен… но отчего?
Жаль ты не знаешь… что… ты мне дороже…

Дороже многого… Важнее многократно…
Твой взгляд с улыбкой, я не раз ловила.
Я знаю, смотришь на меня украдкой.
Опять пишу… Зачем? ..пока не кончились чернила.

Возможно, слов не нужно…
Ведь ты молчишь и просто смотришь улыбаясь.
Так что же происходит? Ничего…
Стихию чувств не выразить словами.

2 июня 2015 год


Рецензии