Новая встреча

Как жду сейчас с тобой я встречи:
Узнать друг друга нам дано.
То будет день, иль будет вечер.
Мне это веришь все равно.

Хочу в глаза тебе взглянуть.
В душе, что скрыто прочитать.
Ведь ждет нас вместе долгий путь.
Должны счастливыми мы стать.

Я по глазам увижу все.
Вопросы больше не возникнут.
И пусть тогда любовь несет.
Завистники уже не пикнут.

Пусть что хотят мне говорят.
И зло все позовут в подмогу.
Огнем любви глаза горят
И чувства им не надо трогать.

Любовь я нашу не отдам,
Как грозный лев я буду биться.
Я все расставлю по местам
И их мечтам, увы не сбыться.


Рецензии