Под впечатлением прочитанных стихов!..

В твоих стихах есть чёрточка любви,
В твоих стихах есть даже откровенность.
И мысли плотские твои,
Твоих стихов,переплетает нежность!..

Я знаю, будешь ты писать,
Я знаю, будешь чувствовать и верить.
И в строчках нежности мечтать,
И это время жизни,даст тебе себя,проверить!..

Но может будет тот порог,
Что перейти,довольно будет трудно?
Но даже в тысяче дорог,
Вам будет жить,совсем не нудно!..

Родилась ты,что бы понять,
Слог поэтического чувства!..
И тайны душ в любви познать,
На грани мысли и искусства...

Что ж в добрый день и добрый час,
В своих познаньях и испугах.
Мир,как и всех,спокойно встретит Вас,
Хоть мир давно,погряз в своих недугах?

А Вам лечить его стихом,
Когда дано быть поэтессой.
И всё ,в себя,принять с грехом,
Когда родилась ты,принцессой!


Рецензии