Другу

Голубоглазый мальчишка, такой мне родной!
Когда то я с ним породнилась душой.
Он друг, брат, чужой он и мой,
Все время далекий,но сердцу он свой.
Ни зла на него не держу, ни обид,
Хотя от него мое сердце болит,
Хотя мое сердце когда то разбил,
Мечты с ним о счастье когда то убил.
Но он вот такой, какой есть,он живой,
Он настоящий, с открытой душой,
Я странная,он тоже странный такой,
И он будет счастлив надеюсь с другой!


Рецензии