Прощай, мой город


Когда-нибудь,мы простимся с тобой,
Мой родной и маленький город.
Навещать ли тебя мне осенней порой?
Правда это будет не скоро.

Прощайте,серые,грубые люди,
Законы этих каменных стен.
Больше не будет меня в этом "блюде",
Больше не будет в моей душе тлен.

Простите меня и друзья дорогие,
Вас мне будет точно очень не хватать.
Вы одни из немногих,кто были живые!
За вас я готов воевать!

Я оставлю тут всё своё детство,
Этот двор,мою школу и тот магазин...
Нет. Мне тут не стало совсем тесно,
Просто так больно,когда ты один.

Один-не в смысле без поддержки,
Один-без души себе родной.
Безумной святости издержки,
Знаю,что там я буду точно живой.

И вот,в порыве покорений,
Желания собою всех затмить,
Готов я продвигаться по ступеням,
Вершины чтобы все достичь.

Прощай родной и маленький город,
Поверь мне,я буду скучать!
Но извини,теперь я молод,
А ты лишь заставляешь меня погибать.

Прощайте все улицы,прощайте,мой Ленин!
Вы породили огромный порыв!
И я,прижав к подбородку колени,
Слышу песни грустной мотив.

Эта песня разлуки.
Пожалуй,пора. Спасибо за всё.
Пожелайте удачи,заудем про муки!
Пусть новое-всё старое перечеркнёт.


Рецензии