Откуда я?

Мне сегодня семь уж лет!
Я с утра ищу ответ:
Как на свет я появился?
Папа очень удивился,
А потом и говорит:
- Вижу, аист что творит,
Он принёс корзинку маме
И исчез, кормите сами!
-Папа, ты же не всерьёз?
Меня б аист не донёс!
Бабушка, откуда я?
-Из капусты вся семья.
Мы на огород пришли,
Там, в капусте и нашли
-Это что же - овощ я?
Мы – капустная семья?
Мам, откуда я у вас?
-Ты родился ровно в час.
В руки я тебя взяла,
Это счастье – поняла.
-Так меня ты родила?
Вот удача, вот дела!


Рецензии