***

                Звезду подарить тебе невозможно
                Её небосвод не захочет отдать
                Его попросить тоже было бы
                сложно
                И ты о звезде можешь только
                мечтать.
               
                Звезда хороша своим блеском
                далёким
                Манящим огнём на
                просторах ночи,
                Как-будто надежда
                над миром жестоким
                Теплом и уютом
                согреют лучи.

                Но только звезду разыскать
                невозможно
                Её невозможно в сугробах найти
                Спускается тихо она, осторожно
                К ней в чаще лесной не найдётся
                пути.

                Звезда далека и достичь
                не придётся
                Загадочный свет её
                ясной искры,
                Она потому светилом
                зовётся,
                Что на небе видишь
                сияние ты.

                Звезду подарить тебе невозможно
                Совсем невозможно её отыскать
                Она не твоя и она осторожна
                И ты о звезде можешь только
                мечтать.
                КОНЕЦ. 27.01.11г.- 31.01.11г.


Рецензии