Родилась я на Урале

Родилась я на Урале,
В крае голубых озёр,
Где ромашковые дали
И берёзок разговор.

Здесь красавица-рябинка
Машет веточкой мне в след.
В поле каждая травинка
Посылает свой привет.

Здесь ручей бежит игриво,
Напевая свой мотив,
И глядится в воду ива
Ветви-руки опустив.

Здесь я слышу голос нежный–
Трель пичуги-соловья.
Город тихий и прибрежный -
Это родина моя!


Рецензии