Жизнь идет своим путем

Решила я вперед идти.
Судьба дорогу открывает.
Я не боюсь с тобой пути,
Хоть знаю,как порой бывает.

Я верю в искренность твою,
И нежность чувств и силу слова.
От радости я вновь пою,
Не жду я ничего плохого.

Все трудности любовь сметет,
Тогда когда мы будем вместе.
И сказочная жизнь нас ждет,
И будут радостные вести.

Всю нежность я тебе отдам.
Твое я сердце забираю.
Я жизнь счастливую создам.
В сундук печали запираю.


Рецензии