Расстроена? Не то, пожалуй, слово...

Расстроена? Не то, пожалуй, слово:
В душе - недоумение и гнев...
На улицах я сталкиваюсь снова
С ужасным лексиконом юных дев!
Не перескажешь... Впрочем, если скупо
Пытаться объяснить их речи суть,
То самым "мягким" прозвучит - "залупа",
А остальное... Ты не обессудь,
Сплошная нецензурщина! Нередко
Встречается подобное сейчас -
Не "зэчки", а девчонки-малолетки
Общаются, и, не стесняясь нас,
В свои ещё неполные пятнадцать
Так матерятся, что мужик иной
Навряд ли с ними смог соревноваться,
И, почему-то, собственной виной
Считаю то, что наблюдаю ныне...
Родителям, наверно, недосуг -
Они считают дочерей святыми,
И Ангелами, видимо, подруг...
А самое печальное, признаюсь,
Встречая этих девочек "крутых",
Всё чаще и всё больше опасаюсь
За сыновей и будущее их.


Рецензии
Современное общество делает их такими..
А вообще каковы родители такие дети!
Потому что Мы "вкладываем" в них то, что в нас заложили наши!

Естава   05.06.2015 12:39     Заявить о нарушении
Конечно, все идет от ввоспитания. А родители решают более важные задачи, похоже...

Лариса Шахбазян Лапшова   05.06.2015 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.