Бараш

С благодарностью за чувства,
за душевный труд спасибо,
героям бессмертного искусства,
читателям ТВОРЧЕСКОЙ РОССИИ.

РОДНЫМ И БЛИЗКИМ,
РОДИТЕЛЯМ И ПРАРОДИТЕЛЯМ,
С ПОКЛОНОМ НИЗКИМ,
ЕСЛИ ЧТО, ПРОСТО ПРОСТИТЕ.

Счастья, мира и добра,
лиры заветной и пера.
Нет без Вас святой планеты,
ТВОРЦЫ ЧУДЕСНЫЕ-ПОЭТЫ.

ЗА РОЖДЕНИЯ СПАСИБО,
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА СВЕТ,
КОСМОС ПРАВЕДНЫЙ-РОССИЯ,
А НА ЗЕМЛЕ ЕЕ ПРЕКРАСНЫЙ СВЕТ.

******************************
СВЕТ ЗЕМЛИ-ГЕРОИ МИРА,
ПЕСНОПЕНИЕ-СТИХИРА.
С ЛЮБОВЬЮ К ВАМ, МАЛЬЧИК ВАШ,
У НЕГО ОБРАЗ БАРАШ.
******************************


Рецензии
"ОБРАЗ БАРАШ". Это из "Смешариков"?
Мне тоже нравится этот мультфильм.

Муштакова Татьяна   05.06.2015 05:23     Заявить о нарушении