Арифметика

Арифметика жизни довольно проста:
Прибавляются беды и годы,
Отнимается опытом детства мечта,
Делят деньги остатки свободы,

Умножается скорбь от красивых речей
На пространном пути к преисподней...
Что останется мне? Тридцать тысяч ночей
И единственный день — сегодня.


Рецензии