Троица

Троица!
Всё само устроится:
Вон, уж за околицей
Петухи поют.
Троица!
Вся природа молится,
Зазывает звонница
Православный люд.

Троица!
Радости утроятся,
Небеса раскроются –
Дрогнут купола.
Троица!
Вся земля умоется,
Травкою покроется
И – душа светла.

Троица!
Слёзы, ссоры смоются,
Тишиной накроются,
Уходя на спад.
Троица!
Верь, и всё устроится,
Надо лишь настроиться
На хороший лад.

Троица!
Сердце успокоится
И добром напоится
В этот светлый час.
Троица!
Если мне дозволится,
То поздравлю с Троицей
Православных, вас!

Май, 2015 г.


Рецензии
Добрые, радостные стихи.
Спасибо,
Ольга)))

Московский Воробышек   21.07.2016 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ольга - воробышек!

Валентина Белевская   21.07.2016 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.