Атлантида

 Много стран повидал,
 Истоптал все моря,
 Драгоценные тратя флюиды,
 Только вот не везло,
 Я по жизни терял...
 Не нашел я своей Атлантиды.

 Хоть бы свистнула что ли,
 Моргнула разок...
 Разорвав занавеску тумана,
 Показалась чуть-чуть,
 Из холодных глубин
 Атлантического океана.


Рецензии