Счастье будет

Открой глаза - я покажу тебе сказку.
Ничего не хочу я от тебя  скрывать:
Мир суров, но как ни крути он прекрасен.
Надо страхи, сомненья в песок зарывать.

Ты найдешь своё путеводное чудо.
Не звезду пусть - какой-то магический знак.
Да, порою сражаться за счастье трудно.
Но важней оказаться в любимых руках.

Секреты влюблённости будут раскрыты.
Корабль причалит, сбросив свои якоря.
Он выйдет на берег и будут забыты
Минувшие даты страданий в календаре.

04/06/2015


Рецензии