Перехожу вброд - переплывай вплавь

Перехожу вброд
То, чем живет явь,
На берегу снов
Переплывай вплавь.

Тридцать один шаг
Все как один миг.
Больше никто не враг
В мире цветных интриг.

Я погружаюсь в нас,
Я не дышу под водой.
Ты уже раз спас,
Теперь для меня спой.

Комната без замка,
Зачем из нее выходить,
Если она создана,
Чтобы нам в ней жить?
Чтобы ее вброд
Переходить, смеясь,
Сине-небесный свод
Опустошает грязь.

3.06.2015


Рецензии