***

Сказала: сердцу не прикажешь...
И прочь ушла.Кружился лист.
Мир по-осеннему наряженный
Был так безоблачен и чист.
И как всегда до удивленья чуден
И не подвластен был тоске.
Несли цветы. Смеялись громко люди.
Катились волны по реке.
И чьи-то ласковые руки
Касались женского лица.
Как-будто нет совсем разлуки
И нет печального конца.


Рецензии